こんにちは
もう12月 今年も残すところわずか
スタッフは12月からの冬季限定営業、来年の準備に追われています。
さてそんな中、スウィートグラスオリジナル商品 「民子の米」をプレ販売
民子の米!? 民子って???
元スタッフで料理がプロ級の腕前の民子さん
そして彼女が嫁いだ先がSGから車で1時間弱 信州佐久の「箕輪農園」
浅間山の雪解け水で丹精込めて作られた特Aランクの新米コシヒカリを
玄米のまま販売
その場で精米機にかけるから一段とおいしく食べられます
元スタッフが作る 「民子の米」
せっかくの外ごはんですから 普段とは違う おいしい米を
ぜひ味わってください。
電子ジャーでは味わえない 薪や薪ストーブを使ってどうぞ!
「民子の米」 売店で販売中! お土産にもどうぞ!
その場で精米機にかけることができます
ぬかの利用法もご案内しています
はぁはぁ~
こんなおいしい米を食ってるから
管理棟にいる男性スタッフはちょっと!?ふっくら!?しているのかぁ~
って思ったお客様!
残念!
僕たち、何の米でも人一倍美味しく食べられるんです
味わってるというより 飲み込んでますから
受付の際に僕たちを見て笑わないでくださいね。
HK